16 week puasa kuat

bunda ada yg puasa juga ga saat hamil? sekarang usia kandungan aku 16 week, tapi aku kok kuat ya paling ya cuma kerasa aus, laper hehe tapi normal ga sampek keringet dingin apakqah gpp yak...saling share yuk bun?

19 Tanggapan

mohon dibaca dan dipertimbangkan ya, semoga gak terjadi apa apa dan selalu dlm lindungan Allah SWT

5y ago

seriusan bun kok aku mulai takut,...

q jg gk puasa bun....udh 17 week...soalnya pusing sma mual ...lemes jg bun....

5y ago

16 blm terlalu ngerasain sih bun paling kedut kedut dikit

Saya 16w, tpi g ngerasain apa", cuma lbih sring rsain kedut" sih

5y ago

Iya bun aku puasa, insyallah ya utun kita sehat" ya bun

Sama bun alhamdulillah saya juga puasa sekarang 22wk 😁

5y ago

Boleh puasa atau tidak

cie hebat ya ibu.. alhamdulillah di syukuri aja.

Sama bun, malah sidedek aktf bgt

5y ago

32w bun

saya 28w bund puasa

sama aku juga gitu

klo saya laper aja bun

5y ago

Alhamdulillah masih .. klo bunda ?