efek kb 3 bulan

Bunda ada yg pernah ngalamin gk. Baru pertama kali KB suntik 3bln. Cuma bisa mens satu kali habis masa suntik pun masih belum mens lagi. Kira" itu salah satu efek dari suntik KB 3 bln atau gmn ya Bun.

2 Tanggapan

biasanya kl 3 bulan emg gt bun.aq dlu gt. 1,5thn ga haid .krn kb suntik 3bulan.. kcuali kl baru ... pst msh haid trs.. tp kl kb sebulan biasanya haid lancar. tp mgkn trgntung hormon msgmsg jg bun..

Setiap orang beda2 hormon bun. Saya baru prtama kali suntik kb 3 bulan, suntik tgl 27 juli pas awal agustus sampe skrg mens mulu. Sampe pusing saya bun.

5y ago

Trus bunda suntik lagi ga? Saya rencana nya kalo dah habis ga mau suntik lg hehe