KB SUNTIK 3BULAN

bun mau tanya. aq pertama kali kb suntik 3 bln setelah masa nifas selesai. tapi selang 2minggu setelah kb aq mens selama 15hari. kira" ada yang ngalamin gk ya. masih normal kah? apa perlu kb lagi takut isi lagi. soalny cerita tetangga q kb 3 bulan tdk pernah mens. trima kasih

1 Tanggapan

Sama bunda. Mungkin memang pengaruh dari habis lahiran.. Dulu aku juga gitu bund , setelah nifas saya haidnya jadi lama. Tiap 11 -13 hari kluar darah. Siklus haid berantakan. setelah 2-3 bulan udah gak kok. Ini aku juga barusan KB suntik 3 bulan. Haid Bun, tp ya flek-flek gitu. Tanya bidan itu normal, pengaruh KB.

5y ago

Iya bund normal kok gak apa-apa bund