Efek suntik KB 3bln

Bund, adakah alumni hpl april yg pake KB suntik 3bln, haidnya gmn bund? Saya Suntik bulan Juni, baru haid bulan ini dr tgl 9juli sampai skrg 30juli blm selesai, masih ngflek2 .. Apa itu normal efek KB atau gmn yaa? Anak pertama soalnya bund, baru pertama kali suntik KB

4 Tanggapan

sya jg sprti itu pas awal haid seminggu skrang 2 Minggu lebih suka kluar darah, tapi tidak bau, jdi sya ttep sholat

sama bund aq juga sampe 2minggu an, mana Deket suami kan jadi risih gitu gak kelar" haidnya

11mo ago

ngeflek enggak, banyak juga enggak...1minggu aja udah selesai pas gadis

aku malah keluar darah haid smpe 2 bulanana bun, tpi Alhamdulillah ini udah engga

efek kb bund