Efek suntik kb 3 bulan

Bun ada yg ngalami ngak . Suntik kb 3 bulan mens jdi sdikit2 dan lama hmpir 1 bln #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun saya baru suntik 1x, kemarin haid 14 hari langsung konsul ke bidan, di kasih obat biar berhenti trus katanya klo suntik yg ke 3x bakalan ga haid lagi tapi tetangga saya baru sekali suntik langsung ga haid.. efek tiap orang beda-beda bund

ini saya malah suntik ke 5 bun . haid lama kalau suntik yg k. 2 ke 3 itu haid dikit tpi cuma bntr g smpe sminggu bun