sembelit

Bunda, ada yg hamil ngalamin sembelit? Sy sampe nangis2 kalau mau BAB bun? Pdhl udh mkan ppaya sgala katanya bsa lancarin bab tp msh sembelit jga. Boleh ga si bun mnum obat biar lancar ? Saran nya ya bun???

69 Tanggapan

Saya minum yakult bun. 10menit langsung mau keluar. Aku juga sampe nangis di kamar mandi. Kek nyawanya mau keluar😂 sumpah sakit banget bun. Sampe lemes dan berkeringat dingin. Dan skrg alhamdulillah udh lancar hihi