sembelit

Bunda, ada yg hamil ngalamin sembelit? Sy sampe nangis2 kalau mau BAB bun? Pdhl udh mkan ppaya sgala katanya bsa lancarin bab tp msh sembelit jga. Boleh ga si bun mnum obat biar lancar ? Saran nya ya bun???

69 Tanggapan

Perbanyak sayur air putih sama buah bunda.. Klo tetap sembelit, lebih enaknya dikasih mikrolax gel..obt yg bentuk gel yg aman digunakan ibu hamil yg di oleskan ke anus nya itu loh bund, beli di apotik..