strechmark

bunda ada yg berpengalaman sama strechmark gk??? kira2 crem penghilang strechmark yg ampuh apa ya... .. galau banget strechmark muncul dmna2.. paha perut betis.. sedih

10 Balas

Aku udah coba pake bio oil selama 1,5 bulan, tp gak hilang n malah tetap muncul strechmark yg baru. Tp bio oil ini wanginya aku suka, kalo gatal perutnya suka dipakein ini aja jd agak berkurang rasa ingin garuknya.

Sy lg coba pake bio oil nih bun katanya pemakaian minimal 3 bln rutin 2x sehari stiap stlah mandi bisa menyamarkan si strechmark, semoga aja bener.. hehe banyak yg review sih berhasil setelah 3 sampe 4 bln rutin pake itu..

5y ago

Bio oil kaya apa yah bun ? Bisa tolong d fotoin

kalau hilang ga bisa selain operasi kecantikan. mungkin bisa dihindari/disamarkan , coba produk baru ada halal aman namanya https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

Iya dan kalopun pake bio oil baby oil. Zaitun oil atau sejenisnya tdk menghilangkan keseluruhan hanya saja sedikit menyamarkan bekasnya.

Strech tdk bisa hilang bu krn itu bekas pasca lahiran sifatnya permanen Klo pun hilang bkn dgn krim tp harus dilaser

5y ago

oh my God... iya kah??? 😭😭

Dlu aku pake glyderm pdhl abs 3botol tp ga ngaruh,cm Stretch Mark nya punya q putih2 gtu,jd spnts kaya panu 🤣

5y ago

Beli di mana bun glyderm..nyari online pd habis. Bngung bnyak bget rekomendasi..yg impor mahal2 ya. Bio oil ga suka klo oil.lengket ya

pake bio oil, aku gk ada bekas apa" sih sampe skrg rutin aja bio oil nya

aku lg cobain mama’s choice lumayan bantu banget nih bunsay

Strechmark 🙄🙄 itu 🤔 emejiing pokok nya 😄😄😄

Aku cuma oles pake bio oil bun