Strechmark

Hallo Bunda.. Sy ibu menyusui, bayi saya berumur 1 bulan 23 hari Saat hamil sy mulai muncul strechmark pada UK 32mgg, sampai sekarang masih ada strechmark (garis-garis hitam) Bunda-bunda ada yg pernah mebgalami seperti sy ngga ? boleh minta sarannya buat ngilangin strechmark yg cepet hilang (efektif) oil atau cream lotion apa ya bunda ?

2 Balas

Sama kok bun, tapi aku biarin aja 😂😂 pengen fokus ngsuh anak aja dlu. Suami jg blg gak apa jgn dpkirin dulu.

bio oil bun