BO

bunda ada yang pengalamam hamil BO usg hanya kantung janin saja ? flek jadi di kuret selanjutnya gimana bunda?

8 Tanggapan

Saya pernah BO, tpi ngga kuret krna jaringan udah kluar smua dan usg sudah bersih, setaun kmudian saya hamil lagi, dan alhamdulillah dede udah lahir 2 bulan lalu.

5y ago

3 mngguan bun

aku pernah BO tp ngga di kuret karna keluar semua. 1 bulan sesudahnya juga saya dpt haid lg cuma baru di kasih hamil lg 3 bulan pasca keguguran. ttp semangat bunda

5y ago

1 bulan pasca keguguran bun

saya pernah BO tp.dokter bilang disuruh istirahat dl sampai keadaan rahim kembali normal and haid kembali normal Bun ..kosong 6 bulan Alhamdulillah hamil lagi skrg

5y ago

bunda anak pertama yah??

q pernh ,tpi 2bln setelah kuret alhamdulillh isi lagi & sejrg q lgi hmil 25minggu

5y ago

siap bun..bunda boleh berhubungan lagi kapan bun dr pasca kuret..soal.a pengen cpt isi lagi suami mau brgkat ke kapal lagi

saya pernah, setelah 1x haid, alhmdulillah saya hamil lg, skrng anaknya udah 22bulan

5y ago

saya setelsh 1x haid baru berhubngn, trus hamil

saya bun...pernah hamil BO dan ada flek walau sedikit..lalu saya dikuret..

5y ago

sabar bunda

kl temen ada bun dia akhirnya kuret dan setahun kmd dikasih anak lagi

5y ago

alhamdulillah

pernah bun, setelah kuret disuruh tunggu minimal 3 kali haid