haid setelah kuret ,,

Mau tau pengalamam bunda² setelah kuret karena BO,, kira² berapa minggu sampai haid pertamanya ?? Soalnya saya sudah sebulan kuret tapi belum haid juga

2 Tanggapan

saya udah 1bln pasca keguguran smpe skrng blm haid juga tp ini payudara terasa sakit bgt dan perut jga terasa kram sya mau periksa tp baru 1bln pasca keguguran, alhamndulilah sya ga smpe dikuret sih dices usg rahim sya udah bersih

Saya dulu 28 hari... Tp selalu jaga saat masa pemulihan rahim