di vonis BO

Waktu usia 7w saya usg tp usianya jd 6w3d ada janin &kantung . hanya saja blum ada djj. Selanjutnya di usia kehamilan 11w . saya flek dan pendarahan tnp sakit perut sampe saat ini . 2x usg dinyatakan BO . Hanya saja saya ke alternatif dan ustad mereka menyatakan janin ada . Keluarga jd ragu untuk dilakukan kuret . Apa ada yang sama dengan kondisi saya? Menurut bunda² apa yang harus saya lakukan . Karna 2medis memvonis BO dan non medis sebutkan ada janinnya.

2 Tanggapan

Cari RS lain & dokter kandungan yg Recomend di daerah bunda,,sy juga . Dinyatakan BO ,,dan coba 4Rs dan 4 doker OBYGN alhamdulillah kehamilannya sehat mom

sy percaya yg medis