bingung

bunda ada yang ngalamin ini gak,,, suami tidak suka mertua ikut tinggal dirumahnya karna mertua semakin lama semakin kepo,ikut campur,ngatur'',menguasai semua ,,,, dan suami meminta istri suruh ngomong ke org tuanya suruh pulang aja?? minta solusi nya bunda ?

34 Tanggapan

kalau saya bukan mertua yang suka ngatur* tapi kakak ipar yang suka ngatur* rmh tangga sya , dan kalau sya beli barang apa pun kakak ipar suka ngomelin suami kata nya * jangan biarin istri kmu ngbisin uang trus padahal sya masih kerja* gmna ya solusi nya

5y ago

tapi jdi suka risih gtuuu ,, denger ocehan nya padahal gk minta duit ke dia ... malah dia yang suka mnta dikit* minta duit