keluarga ikut campur

bunda ada yg ngalamin sperti saya, knp ya kluarga suami saya suka ikut campur masalah saya sama suami seolah olah mreka tu gak suka sama saya. tp mertua biasa saja bahkan mreka lebih senang mndengar saya pulang ke rumah orang tua dari pda harus tinggal sama suami. saya kepikiran kdang ampe nangis sendiri.

2 Tanggapan

jgn trlalu dmsukin ke hati...nnti juga trbiasa mau mreka blg a b c ... istanamu ya kmu ratunya... kmu yg brhak ngatur ...jgn bnyak dpkirin

biarin aja bun. jangan ditanggepin. masa bodo aja bun . biasa itu mah. asal sama suami baik2 aja. dan suami syg sma kita.