tentang flek

bunda ada yang hamil 8 minggu 4hari ngga. dan selama kehamilan sering banget flek? kenapa ya bun, apa harus kedokter lagi atau cuma dibuat istirahat aja.

4 Tanggapan

lebih baik periksa ke dokter lagi bunda.. setelah itu bedrest total.. trun dri tmpat tdur kalau mau ke kamar mandi saja.. makan mnta tolong ambilkan oleh suami atau keluarga..

kalau flek nya dalam beberapa hari berturut2 mending priksa deh bun, lebih baik mencegah daripada mengobati😊

langsung ke dokter saja bund, nanti di usg lihat kondisi dalamnya dan dikasih obat penguat

lebih baik periksa k dokter bun...