Flek saat hamil

Lagi hamil 6 minggu tapi ada keluar flek udah 2 hari sedikit², itu gimana ya bunda?? Bahaya banget ngga?? Ini udah konsul sama ibu bidan, katanya paling kecapean aja, harus istirahat. Tapi tetep ga tenang kalo belum di periksa,

5 Tanggapan

iyaa bun samaa aku juga 6 week ngalamin flek tapi aku langaung periksa kata bidan gk boleh beraktivitas dulu, badrest aja dulu sampe kita beneran gk ngalamin flek lagi krn janin kita bisa jatuh bun kalo kita kecapean.semangat yah kita bundaaa insyaallah ini rejeki kita.bismillah kita kuat janin kita bisa sehat

8mo ago

soalnya kan pekerjaan dirumah juga bunda tau ga ada beresnya, soalnya anak pertama saya umur mau 4 taun bun .. lagi aktif² nya ..

langsung ke dokter aja Bun, pengalaman aku,2 hari flek akhirnya keguguran

Biasanya emang kecapean bund, bedrest dulu sampe enakan

langsung periksa ke dokter kandungan ya bub

nyeri perut ga Bun?

8mo ago

maksudnya mules bun?? ngga sih kalo nyampe sakit gitu mah bun