flek usia kehamilan 8 minggu

bunda .. ada yg ngalamin ngga nge flek agak banyak waktu hamil 8 minggu ngga ?? kira2 knpa ya bun.. takut nihhh.. spOG hari ini engga ada yg buka.. ?

5 Tanggapan

waktu itu sy flek disertai kram uk 5 minggu lngsung ke dokter dan disuruh bedrest selama 1 minggu trus diksh jg obat penguat.. alhmdulillah skrg baby nya sehat sdh lahir jg.. semoga sehat2 aja ya bun.. selalu positive thinking ajah

kalau tdk ada dokter langsung ke IGD saja bun. biar cpt ditangani apalagi kalau fleknya banyak.

bedrest dulu bunda.. jgn buat aktivitas dulu.. besok² cek ke spog aja.. semoga gapapa ya

lebih baik ke IGD menghindari hal2 yg tdk di inginkan bund,