Flek coklat di kehamilan 11 minggu

Bun, aku hamil 11 minggu, sudah 2 hari ada flek coklat muda tp ga terlalu banyak, tanya ke bidan cuma disuruh istirahat aja, Ini kehamilan pertama aku, jadi masih sangat awam. Ada yg pernah ngalamin ngga bun?

3 Tanggapan

dulu saya di kasih obat penguat dan bedrest. flek nya berlangsung selama 2 mimggu tp kondisi dede aman aja. waktu itu flek nya di usia 6week sih.

11mo ago

iya bun, aku cuma di suruh bedrest aja, tp gak dikasih penguat. kalo flek masih berlanjut disuruh langsung USG sama bubid. semoga si dede baik" aja bun, terimakasih yaa

aku juga pernah pendarahan trus ujung2 nya ngeflek jgn ampe ntar2 kalo udh keluar darah apa lg gumpalan

11mo ago

bun saranku segera ke spog aja biar dikasih penguat kandungan ya

cepet priksa bun