ibu hamil suka melow

Bun mau tanya, kenapa ya sy suka melow bgt.. ditinggal suami kerja rasanya gimana, sering jg ditinggal dinas keluar kota jadi sering bgt sendiri dirumah.. dirumah sndri ngerasa kaya bosen apalagi blum boleh kesana kemari.. ada yg gtu ga bun?

6 Tanggapan

saya Bun... mellow nya pas ada kabar dines aja.. kalau lagi kerja di kantornya mellow nya ga semellow ditinggal lama. diisi dg tingkatkan ibadah aja Bun.. zikir pagi petang, dan banyak baca2 buku ttg kehamilan, buku2 pasca melahirkan n tentang parenting bun. Alhamdulillah pas tau hamil saya banyak dihadiahi buku2 ttg itu Bun. jadi ga terlalu mikirin kesepian bgt. jadi kepikiran "harus berikan yg terbaik buat anak2 kelak". gitu aja ngobatinnya Bun. jadi punya banyak wawasan juga kan.. ☺️🙏

saya jg gmpng melow bun, suami kerja tuh kangen pdahl cma kerja beberapa jam, trus bawaannya sedih, pdahl suami biasa aja tpi aku ngerasa dia beda , pdahl mungkin suami cpe plng kerja , saya nangis lg bun , saya liat iklan d tv aja saya nangis bun terbawa suasana 🤣

sya jg sering nangis bun... gampang nangis malah... tp setiap sy mnangis suami slalu ingetin sya nggak boleh nangis nnti dedenya jg sdih, gak maukan dedenya ikut nangis gitu katax jd udh gak nangis lg...

saya juga bun.. suami pulang nya 2 bulan se kali.. sedihhh bangett tpi mau gmna lagi bun.. cuman bisa sbar dn brdoa ajh..

sama bund. saya jg suka bosan kalau di tinggal suami kadang sampai nangis padahal suami pergi buat kerja ..

Saya juga pnginnya d temeni suami mulu bun.. Di tinggal bentar aja langsung worry