mau tanya

bunda ada gak yg lahiran anak pertamanya di usia kandungan 9bulan lebih , apa itu tergantung perkembangan bayi didalamnya aja

5 Tanggapan

Si ddek punya waktu sendiri utk keluar bunda..yg penting bunda nya banyakin jalan,jongkok,sujud,tidur miring.aku juga wkt lahir 9bulan 20hr bund.hehe semangat bunda

5y ago

udah bun klo soal itu udah sering konpal juga bun

Saya 42minggu Bun, diajakin ngomong aja dedek nya suruh cepet cepet keluar hehe. Masih betah pasti dedeknya kalau belum keluar Bun.

Iyaa krn dd nya msh betah bun?

Tergantung riwayat selama hamil gmn bun

Saya bun lebih Hampir 42 minggu

5y ago

saya skrg sudah 38 minggu 2hari bun udah sering konpal juga