melahirkan anak pertama

Buibu mau tanya dong yg udah pada melahirkan. Pengalaman melahirkan anak pertamanya di usia kandungan berapa minggu? ?

259 Tanggapan

aku lahiran pas HPL Bun, anak pertama masih kurang sabar suruh atur nafas malah teriak² bikin lahiranya lama 🤣 jangan ditiru yang kaya gini Bun Alhamdulillah lahir anak pertama BB 3.85Kg, PJ 49 cm. jahitan sudah pasti luar dalam tapi gtw jumlahnya berapa, bidannya gak mau kasih tau takut aku trauma 😌😭 jahitan sembuh total kurleb 10-14 hari

3y ago

walah samaan bun kirain aq doang tpi alhmdllh gk lma sich.

41 minggu, gk ada mules sama sekali 😂😂😂 akhirnya sesar krna pas terakhir bu bidan suruh diet krna baby kebesaran dengan makan nanas n kurangin makan nasi jd kena lah aku maag dan gk masuk makan n air akhirnya air ketuban berkurang dan harus sesar...

saya 39week, normal, bb 2,9kg pjg 49cm. dijahit sd anus (karena digunting). waktu itu pembukaan sudah besar tapi kontraksi melemah (efek kurang makan pas hari itu 🙃), jadi ngeden lama, dede gak keluar² . semoga jadi pembelajaran yaaa

3y ago

jdi posisi nya mrip klo kita mw dduk tahiyat bun,tp kakinya jinjit

39w5d.. nyampek RS sudah bukaan 4, sudah bukaan 8 eh kepala dedek msh jauh dr jalan lahir krn ketuban banyak dan dedek besar..krn jarak pembukaan terlalu lama akhrnya di SC.. Alhamdulillah sehat selamat dedek dan ibunya..

saya 38 week 5day bun . itupun induksi krna gk ada pembukaan, alhamdulillah setelah induksi, dari pembukaan dua langsung pembukaan lengkap setelah 18jam induksi dan melahirkan normal. bb anak saya 2.9 kg

saya 38 week bun, ngerasain kontraksinya udah dari hari jumat tapi dede nya baru launching hari minggu selama 3 hari nahan sakit tapi setelah debaynya keluar plong banget rasanya 😁

34 minggu bun . Dan itu malam takbiran .. gak nyangka juga bakalan lahiran lebih awal .. tpi alhamdulillah semua sehat walau sempat di rujuk ke RS karena prematur

4y ago

Maaf bun ini lahiran nya normal apa sc bun ?

pas 40 Minggu sesuai hpl tp scr SC krna plasenta udh mngapur tahap 4, ketuban udh kering bgt, smpe ank ak keracunan ketuban, Alhamdulillah msh selamat semua...

gadak keluhan sama sekali kepala sudah dibawah tinggal nunggu semingguan kayaknya lahiran eehh si korona dateng bun🙄🙄🙄 terpaksa sc di usia 40 minggu 1 hari

3y ago

gak boleh bun,katanya nanti nular bun se baby nya

Saya melahirkan kurang dari 9bln, Alhamdulillah anak saya lahir dengan sehat, tanpa ada kendala sedikit pun, lahir 2,5 tinggi 50 😊