usia kandungan 13 minggu gimna perkembangan janin didalamnya

kandungan 13 minggu gimana perkembangan janin didalamnya

18 Tanggapan

USG aj Bun... Seneng d Alhamdulillah kmareng sy USG pas 13w 1d Janin udh aktif (udh jelas kepala...tulang tangan...kaki...n tulang blkang nya) Denyut jantungnya jg knceng ky suara kuda lari.??? Alhamdulillah...jdi semangat bwt sy...suami&ank prtama sy

Pas saya sih periksa lewet usg si ddny udh bsa jungkir balik nguap bun di dlm perut giras gk mw diem Mski ibuny kao keluar masuk makanan trs darah pun cma 80/60

Kalo bertanya dsini pasti pada gak tau. Cba k dokter langsung usg bun pasti langsung di kasih tau sama dokter nya

Waktu usg dulu udh gerak² kalo bunda mau tau jelas dan liat sendiri cusss usg

Udah bisa salto mungkin ? Apa disitu gada dokter / bidan buat usg ?

Usia kandungan 10 weeks gimana perkembangan bapaknya diluar ?

Sok atuh bun langsung USG aja biar ngga penasaran hehehehhe

usg aja bun ?biar tau smua kndisi jnin dlm perut bnda

USG Bun biar tahu lebih pasti

Priksa bunda syantik