Lahiran

Bunda2 yang sudah melahirkan, kmrn anak pertamanya melahirkan di usia kandungan brp minggu ya bun? Sharing dong ?

118 Tanggapan

Sy dr awal sekali afirmasi dede d usia 38w bun, tp qadarullah uda 38w ga lahir2 akhirnya sy ganti afirmasinya jd sesiapnya adek tapi pas ayah sdh datang ya (krn suami saya bolak balik tiap weekend) akhirnya lahir di usia 39w6d bunnn hehe

9 bulan kurang 5hari bund .. gk sesuai hpL .. HPL tgl 27 Oktober debay nya kluar 22 Oktober .. alhamdulilah normal bund . BB 2.9kg Pj 47cm bund ..

Klo aq postdate 42 mggu..makanya di induksi pas lahiran soalnya g ada kontraksi dan g sakit apa2..jd brgkt ke RS ya bukan kyk org lahiran 😂😂

Maju 2 hari dari hpl alhamdulillah lahir hari Jumat bertepatan dg adzan ashar,lahir normal tanpa jahitan,BB 3,4kg,49cm,baby girl

41week 4day tadinya sempet mau di induksi tapi allah punya rencana baik, anakku lahir dgn selamat dan lancar alhamdulillah☺️

Anak pertama 38 minggu (HPL USG) atau 37+3 minggu (HPL mnurut HPHT), anak ke 2 37 minggu (HPL USG) atau 36+3 minggu (HPL mnurut HPHT)

4y ago

Makasih sharingnya ya bun 🤗

41 week itu jg hrus induksi bund ..karna saya di induksi gk kuat nahan sakitnya akhirnya di SC

Anak pertama usia 38week Anak ke 2 usia 39week Anak ke 3 usia 36week Anak ke 4 usia 33week

4y ago

Amin

Per1 lahir uk42w, K2 lahir UK 40w K3 lahir UK 38w K4 skrng msi mengandung UK 29w

Aku 41 minggu lbh 4 hari lahiran anak ke 2, Anak pertama 40 minggu lbh 6 hari