mancing

Bunda.. ada gak disni yg lg hamil , suaminya mancing?? Katanya gak boleh ya klo istri hamil suaminya mancing mitos atau fakta bun? Jd worry

61 Tanggapan

Hrs inget aja suaminya Bun..amit2 jabang bayi Karena disini jg ada yg suaminya sering mancing 2 HR skli smpe bnr2 ngbela2in bli pancingan yg harga mahal..pas istrinya Ngandung/hamil mancing trs d cegah2 SM istrinya gmau denger..dan maaf2 yaa pas anaknya lahir kluar cacat Bun..mulutnya sumbing padahal ortunya gpunya riwayat Ky gtu dr keluarganya .. Asal inget2 aja lah intinya jgn gegabah