mancing

Bunda.. ada gak disni yg lg hamil , suaminya mancing?? Katanya gak boleh ya klo istri hamil suaminya mancing mitos atau fakta bun? Jd worry

61 Tanggapan

Gini ya bun intinya kita harus yakin, dalam arti kalo mau percaya sama mitosnya ya percaya sekalian kalo gak mau percaya gak usah sesekali mikirin(ragu antara percaya atau tidak). Temen ku hamil suaminya tetep buru hewan yang otomatis membunuh kan, cuma mereka gak mikirin/kepikiran namaya mitos bunuh ya bunuh aja. Anaknya lahir sehat tanpa kekurangan apapun