mancing

Bunda.. ada gak disni yg lg hamil , suaminya mancing?? Katanya gak boleh ya klo istri hamil suaminya mancing mitos atau fakta bun? Jd worry

61 Tanggapan

Kakak iparku mancing mulu bun .padahal istri lagi gamil .katanya ga boleh ,takut anaknya kenapa" .tapi ttp aja mancing mulu ,cuman kata kaka iparku bilang ( aku setiap mancing selalu baca bismillah ko dan amit" ,berdoa semoga anak ga knapa" ) .dan Alhamdulillah pas anaknya lahir normal bun ga ada cacat atau apapun