Sharing

Bunda...ada gak d sini yg minum air putih malah eneg mual2 gitu bahkan sampai muntah ?... terus solusi nya gimana kalo gk minum air putih nanti dehidrasi soalnya di Bali Cuaca Super Panas ? UK 11weeks

65 Tanggapan

minum air dingin aja bun, aku juga gak bisa minum air putih isi ulang, maunya aqua asli itupun harus dingin kalau enggk bisa muntah

Aku hamil tm1 sama skli gk bisa mnum air putih... Klo minum air putih malah muntah... Jdi tiap hri diblikan suami degan ijo

Minum air kelapa.. makan buah yg banyak mengandung air.. atau minum apa aja gpp bun.. yg penting gga minuman kaleng

Minum air perasan jeruk bun. Aku juga gtu kmren. Solusinya mnum jeruk hangat. Mnum air ptih nya sdkit banget malah

aku pas trimester awal dulu juga gitu bun minum air putih dingin eneg bgt, trus aku minum air putih anget gitu

saya bgt ini. solusinya campur air pake madu / kurma bu. atau buat infused water. mudah mudahan airnya ketelen

air hangat atau pakai es gpp koq bund, bisa juga di akalin jus atau makan buah yg mengandung banyak air

Aku klau air putih biasa jg gitu bun terasa pahit masuknya, jdi hari2 mnum air es/dingin bru bisa msuk

klau saya pas tm1 gk bisa minum air putih yang angat atau yg biasa, bisa nya minum air es doang :)

sma bun sya mnum air putih jg malah makin mual, jd sya mnum ai air yg dingin ga bikin sya mual