Mual minum air putih

Bun sharing dong, ada gk bunda disini yg suka eneg klo minum air putih? Soalnya aku klo minum air tuh eneg bgt, terasa pahit, bahkan smpe mual muntah gt. Solusinya gmna yah bun ☺#bantusharing

10 Tanggapan

Pengalaman saya di hamil muda minum air mineral langsung dari kemasan bund, Le mineral atau Aqua, udah 2 merk itu saja. Masuk TM 2 , masih agak males minum air putih suhu ruangan. Akhirnya saya masukkan kulkas dulu sebentar baru minum, jadi suhunya agak dingin. Jadi semangat minum air putihnya, seger.... TM 3 udah bebas, bisa minum air putih biasa, minum air mineral, air dingin, alhamdulillah masuk.. Saran saya, bunda coba2 dulu minum air putih apapun yang menurut bunda itu bisa ditelan (tidak mual), yang penting bersih dan higienis. Jangan disiasati minum manis2 ya bund, kurang baik untuk kesehatan

2y ago

iya bun tar dicoba makasih sarannya 😊😊

solusinya eksperimen bund, yg nyaman dilidah bunda apa. bisa cb ganti merknya, suhunya, bahkan medianya (pake botol apa gelas) bisa jd ngaruh. kalo saya selama hamil nyamannya minum air putih hrs setengah dingin, jd suhu sejuk seger gt bukan dingin

Cari merk air yg bikin nyaman. Biasanya aku dirumah pake amidis, setelah hamil jadi eneg dan pait kaya gak ketelen gitu airnya, setelah cari2 aku cocok minum yg merk nestle sama crystaline, Alhamdulillah gak mual kalo minum air merk itu

iyaa bun TM 1 apalagi , tapi disiasati minum air hangat atau dingin sekalian . atau beli le mineral , pristin itu lumayan bun nggak eneg kalo menurut ku

kalo aku dlu nyoba gt. pas pke aqua gelas malah enak... jadinya nyetok smpe berdus2 😅 coba aja pake in es batu. atau airnya yg dingin

2y ago

iya mau dicoba bun makasih ya buat sarannya😊😊

aku juga sering mual klo air putih biasa, jd klo habis makan aku minum yang dingin.. klo gak air jeruk hangat.

2y ago

oke bun makasih ya sarannya tar dicoba 👍😊😊

wajar bun aku juga gitu klo aku minum air hangat dikit2 bun lumayan bisa masuk kalo hangat airnya

ganti merk air bun. atau minum air dingin, air hangat.

kalo aku pake akua gelas yg dingin banget bun

coba air putih dingin bun..