Sharing

Bunda...ada gak d sini yg minum air putih malah eneg mual2 gitu bahkan sampai muntah ?... terus solusi nya gimana kalo gk minum air putih nanti dehidrasi soalnya di Bali Cuaca Super Panas ? UK 11weeks

65 Tanggapan

saya eneg kalau minum pake gelas bun. ga tau kenapa. akhirnya tak taruh di botol hehehe.

5y ago

sy pikir sy doang. 😭

Coba minumnya yg dksh kan botol bun... Aku dl pas tm 1 jg gitu.. Kalo digelas tdk masuk...

Minum infused water aja bun.. bikin sendiri, air putih campurin 2 irisan lemon atau timun

air putih nya yg anget bun, atau bisa d ganti dengan buah yg banyak kandungan air nya

Aku juga klo minum air putih ga dingin malah eneg bun, harusnya aku minum yg dingin"

Air kelapa muda atau air putih tambah madu bun.. jgn terlalu banyak konsumsi gula.

Sy jg gt bun, jd biar tetap terdehidrasi sy minum yg seger2 spt jus, sirup dingin

saya sambil ngemut permen bund minum nya biar g eneg dan aer minum ga kerasa pait

coba minum air putih anget bun.. jangan minum air isi ulang yaa itu yg bkin mual

Saya tm 1 jg gitu bun.. saya minumnya air putih hangat... Tm 2 air es 😁