usg

Bunda ada gag ya yg pernah usg 2D ? Apakah usg 2d bisa tau jenis kelamin si janin? Kmren aku usg 2d pas usia kandungan 34 , kata si dokter jenis kelamin nya perempuan, ap itu udah pasti kah bun,?

12 Tanggapan

bisa ko bun, insya allah bisa keliatan sbelum usg perbanyak minum air putih dan di tambah air kelapa ijo sesekali bun. dan smbil di ajak ngomong si dede utun nya, nanti klw d'Usg dede posisinya yang bagus ya biar keliatan jrnis klaminya.. klw kta bidan si klw cewe jnis klaminya masih bisa berubah. klw laki2 hampir sma dgn kluarnya. yaa wallahu'allam