USG

Bunda apakah USG 2D bisa melihat Jenis Kelamin si calon bayi?

32 Tanggapan

bisa bun asal dedeknya ga malu2 nunjukin kelaminnya, pokoknya ajakin komunikasi aja pas masuk bulan 5 atau 6 udah nampak kok

Bisa Bun, aku di USG 2d di bidan. Udah 3x USG cwo terus jk nya. Apalagi yang ke 3 kalinya jelas banget aku liatnya😊😊

5y ago

Kelihat jk mulai usia brp bln bun??

Bisa kok bun kalau ngga pas ketutup dan dokternya pinter. UK 5 bulan udah bisa lihat JK

Bisa bunda, tpi trgantung posisi baby jg mau USG dimensi brpapun bunda🙏

Bisa bun tp aku keluhatan jenis kelamin baby pas USG 6 bulan bun

Bisa banget bun. Asal posisi dede bayi g nutupin dan uk 5 blnan

Bisa sih bun, aku usg 2D pas 18 week kmrin kelihatan jenis kelaminnya

5y ago

Laki2

Bisa bun tergantung usia kehamilan dan posisi bayinya

bisa bun,, tp hanya dokter saja yg bisa liat hasil nya 😁

5y ago

mgkin masih nyumput bun

Bisa kok bun Tpi klo umurnya 4 bln keatas kayaknya