USG jenis kelamin janin

Bunda kalau mau tau jenis kelamin dedek bayi itu bisa melalui USG 2D atau harus USG 3D ya? Terus bunda2 dulu tau jenis kelamin bayi usia kehamilan berapa?

2 Tanggapan

Terserah aja sih. Walau pun 2D kalo posisi nya bagus juga keliatan. Walau 3D 4D tapi kalo posisi nya gak bagus juga ya gak keliatan. Aku dari 18w, 23w, 27w, 31w keliatan terus karena posisi nya lagi bagus

2d 3d 4d bs keliatan ko aku si di 13w ud ketauan cowo bun tergantung posisi debaynya jg