Jenis kelamin

Smlm USG 2d jenis kelamin perempuan, usia kandungan 17week3hr, apakah sudah akurat Bun?

Jenis kelamin
1 Tanggapan

Allahualam bun... USG kan hanya Perkiraan. Yang pasti mah takdir Allah... kalau sy pribadi USG buat mantau perkembangan si dede utunnya... masalah JK insya'allah Allah lebih tau apa yg terbaik buat hambanya... boleh dijadikan patokan boleh tidak... tapi sih sy lebih percaya sm TakdiNya 😬 jd sblm lounching sy msh selow aja...

2y ago

aamiin.. terima kasih bun