Usg 2D jenis kelamin

Bunda, kalau usg jenis kelamin 2D apa keliatan atau ttp harus ke 4D? Kandungan saya 19week2day

31 Tanggapan

Insha Allah keliatan klo si dedek lg gak umpet2an. aku juga gitu usg 2D pas uk 19w, pdhal aku blm nanya soal jk soalnya msh ragu takut nya blm bisa diliat, ehh sm Dr nya langsung ditunjukin jk nya. aplg klo jk nya laki2, lgsung keliatan monas nya.

2D kelihatan kok bun tp tergantung ketutupan kaki enggak. Aku kemarin usg saat usia 21week masih belum kelihatan😅 kata dokter kayak cewek tp usia segitu belum positif jadi ini nunggu kalau usia sudah 7bln lebih mau usg lagi untuk memastikan

Aku malam sebelum USG afirmasi ke janin untuk nunjukin JK dn wajahny, اَلْحَمْدُلِلّهِ pas USG lagi nungging jelas bgt JK ny, dn digoyang2 dikit sm dokter langsung ksh liat wajahny🥰 Usia 22w1d

Kelihatan bunda Hanya saja tergantung posisi si ddek Saya pas 20week jg USG 2D.mau lihat JK eh di cepit sm paha adek Akhirnya di usia 29week pkai 2D jg. Kelihatan deh JK nya

Usg 2d udh bisa keliatan kok bun jk nya .. Cuman tergantung posisi si dedek baby nya .. Klo dedek baby nya ngempit kaki nya ya gak terlihat 😬

2D tetep keliatan kok bun , tergantung posisi bayi nya .. klo 4D sih lebih jelas kalau mau lihat wajah .. selain itu 2D aja cukup

Janinku gamau nunjukin JK nya 😞 padahal udah penasaran banget kalo pas usg gitu niat banget mau liat JK nya pasti dia langsung muter

4y ago

Masyaa Alloh dedeknya mau kasih surprise ke ayah ibunya bun..

2D juga bisa bund, tp tergantung dede nya mau nunjukin apa enggaknya, soalnya dede ku ketutup sama kakinya 😂

Aku USG 2D pas UK 22 weeks JK cwok . Dan Minggu kmren pas 30 weeks, USG 4D ttp JK cwok 🤗🤗

Aq kmren uk jln 7 bulan katanya cewek.tpi nmanya aj masih pertumbuhan jdi masih bisa brubh2 kta bidany

4y ago

Jenis kelamin tdk bisa berubah bund, janin sdh ditetapkan jenis kelaminny sejak msh berbentuk embrio, krn itu sdh ketentuan sang pencipta