ASI

Bunda ada ga yg punya bayi cowok yg kuat banget nyusunya ( minum)?. Bunda ASI eksklusif kah atau dibantu sufor untuk mengatasi bayi yg minta nenen terus??..

67 Tanggapan

Ank sy cowok bun skrg 17bln.. Tetap full asi sampe hari ini, meskipun nenennya duh emang kuat bener sampe pinggang linu hehe suami jg minta full asi aj.. Kebetulan anak jg gk mau sufor, gak mau minum pake dot jg, jd ya dinikmati aj bun😊🙏

Anak saya umur 2 bulan ASI eksklusif

Anak aq ASI eksklusif bun...semakin sering dia ngASI semakin banyak ASI nya...

Anak saya umur 2 bulan asi saja gk d bantu sufor

Aq anak pertm ASI eksklusif bun..malah nyusuin sampe 2th

saya bun...kalo saya sampe sekarang 2bulan asi eksklusif,,solusinya yaa sabar bun

.