Mau nnya Bun adkah bunda2 bayi nya diberi asi campur sufor karna ASI-nya kurg,so anak cowok kuat

Bun nyusunya

12 Tanggapan

ak mix sufor, eh anak malah alergi susu sapi.. ini lg d paksain full asi di pumping tiap hari eh pas hari ini haid setelah nifas malah berkurang produksi asi nya, mana hari ini imunisasi yg sebulan, ttp lanjutin asi apa d tambah sufor ya bun? bingung mau nyambung ke sufor yg mana, soalnya kemarin pas alergi itu smp d rawat inap dan d suruh stop sufor.

saya juga asi mix sufor bun, pake BMT morinaga, karena anak kedua saya perempuan. Nen nya ga sekuat kakaknya yg cowok.. padahal udh pake asi booster dan kalau pd kerasa kencang dan full saya pumping.. mungkin efek mood juga punya newborn sama toddler 😅 doanya sih mudah²an cuma sebulan pertama aja. selanjutnya bisa full mengasihi. aaamiin

6mo ago

semoga cuman sebulan ini aja.. buldep udah full asi dan bisa dbf. sementara masih pumping

coba makan sayur katu bund, saya makan katu sekali makan aja langsung bengkak pd biasanya penuh asi

aku juga campur sufor bun kalau malam.....siang full asi kalau malam aku kasih sufor ...

Aku pagi ke malam ASI bund, mulai tidur malam sampe bangun pagi baru sufor

coba tambah asi Booster aja bund, biar produksinya makin banyak.

7mo ago

coba dilihat dari pipis si kecil bund.. kalau pipis sudah lebih 6x dalam sehari berarti asi bunda insyallah cukup..

Banyakkk, aku sebulan kebelakang mix sufor banyakan sufor

bayiku sekarang full sufor karna asi gak keluar

kalo anak masih bayi sufornya apa yg bgus bun

Q bun, malah banyakan minum sufor nya