bayi 20 hari rewel banget

Ada nggk yg bayinya rewrl bamget, nangis terus, padahal dah kenyang, anak saya sufor campur asi. Nyusunya kuat tpi asi saya sedikit

2 Tanggapan

Rewel bisa jg salah pegang atau ada yg terkilir di badanya bisa jd bun, atau cuaca yg nggk mendukung. Atau kakinya pegel bisa jd, anak saya kl malam selalu rewel banget. Sampe pagi, eh besoknya saya bedong setelah dia tidur bisa pulaas sampe pagi,plng bangun mau nyusu aja

5y ago

Saya full asi bun, sembelit jg kl mau pup. Saya biarin aja sampai dia pup, karna pup nya 2hari sekali.

Sabar bunda, semua bayi pasti rewel, kerjanya nen, nangis, sama tidur. Nanti ada masanya grow spurt, dia bakal nen tanpa henti . Semangat terus ya.

5y ago

Iyabun, saya pikir anak saya sakit tpi paling kembung, iya nen tidur ama nwngid