sharing

bunda,, ad yg ngalamin ky ak gak sih?? rumahku dket bgt sma rumh mertua, cuma ad jarak garasi motor aj. dr awal q biasa aj sma mrtuaku. hidup ngrasa nyaman" aja. tp smnjak q lairan. q ngrasa kok agak "gaksuka" sma mrtua ku klau dket" sma anak ku. klau mrtua uda deketin adek perasanya uda jgkel,badmood lah pkoknya. q gk tau knpa bisa gtu banget. . ????

2 Tanggapan

Emang kenapa bun kok sampe nggak suka anaknya di deketin mertua. Pernah ada kejadian sesuatu?

Maaf bun emng mertua bunda kurang baik atau melakukan hal2 yg kurang berkenan ?

5y ago

gak sih,, drdlu biasa aja.. cuma gk tau knpa smnjak lairan tiba" gaksuka aja gituu