nangis klo tdr d ksur

bunda ad ank nya yg hrus d gendong trus gk,, klo dh tdr d simpan d ksur suka lgsung bgun lg dn nangis , kdg s ank gk smpe tdr siang d ksur , tdrnya d pgkuan trus,, itu knpa ya ap s ank merasakn ad kesakitn atau ap ,,mhn solusinya bund

4 Tanggapan

Sudah pindah tempat bun? Yg biasanya dikamar.. coba pindah ketempat lain.. ada byk bun bayi lain yg sukanya digendong kalo ditaruh nangis.. mungkin dia mau deket uminya.. sering2 disounding aja..

5y ago

Sebelumnya rewel gak bun.. kalo sebelum pindah kamar gk rewel..mending kamar yg asal aja..mungkin anaknya gak nyaman dikamar baru..