Tidur buai

Halo Bun Ad ga ank nya d sni tidur buai? Ank saya awal nyaa tdr sambl gendong trs dia mulai rewel jd saya ksh dia tdr d buai klo dia rewel ga mau diem Akhr" ini saya ga ad ksh buai uda mau 1mgg lebh tba" mlm mau tdr ga mau di gendong nangis" trs n akhr na saya ksh buai smpe skrg ga mau gendong lg tdr buai trs asal mau tdr hrs di buai,, gmn cra nya biar dia ga tdr d buai trs?? Susah nnt nyaa klo d mobil pun ga mo d gendong bbo nyaa Bagi tips n sharing ny ya bundaa Thank you ,

2 Tanggapan

Klo dah tidur pules pindahin ke kasur. Anak aku kmrin sih lepas nya karna dia suka duduk di ayunan. Karna takut bahaya jatuh, langsung aku stop pake. Aku gendong ayun2, udh tidur aku letak kasur. Kira2 1-2 bulanan baru beneran bisa tidur sendiri di kasur. Skrg udh 1 tahunan kadang masi manja minta gendong.

Tidur buai tuh yg kayak gimana bun?