nangis klo tdr d ksur

bunda ad ank nya yg hrus d gendong trus gk,, klo dh tdr d simpan d ksur suka lgsung bgun lg dn nangis , kdg s ank gk smpe tdr siang d ksur , tdrnya d pgkuan trus,, itu knpa ya ap s ank merasakn ad kesakitn atau ap ,,mhn solusinya bund

4 Tanggapan

itu kl org tua bilng bau tngan bun.. ank ku dlu jga gitu.. jdi kusiasati biar mw tdur pulas dikasur dgn aq parendek/kelon dlubyg lama sembari nenenin mpe dy tdur lelap n lepas dgn sndirinya puting dri mulutnya.. memang sih kita mpe bisa ikut tdur saking lamanya.. tpi efektif. anak ku g bau tngan lgi.

5y ago

ank ku msih usia bbrp hri bun jd ak blm bisa kelonin smbil tdr