belum tengkurap

bund yg pengalaman bayinya prematur bisa tengkurap umur brp ya? bayi saya lahir prematur 32w, belum bisa tengkurap sendiri, tp miring2 sdh bisa, pegang kaki sdh bisa,, sdh stimulasi setiap hari tp kyk mager baby nya kalau diajari tengkurap😥,, usia kronologis 6.5bln, usia koreksi 4.5bln

belum tengkurap
17 Tanggapan

sama Bun anakku juga sama kaya bunda belom bisa tengkurap sendiri harus di bantu tapi dia udh miring miring , kalau bobo juga udh miring sekarang jalan 6 bulan, gak usah risau Bun selama di kasih stimulan buat di bantu tengkurap nanti juga bisa tengkurap sendiri kok Bun, tumbuh kembang anak kan beda beda setiap anak,kebetulan anak aku juga prematur lahir di 36 week

coba binda tiap pagi sore atonpas lg bangun miring miringin gth bun d rangsang udh d miringin sampai tengkurep hrs rutin tar lama2 dede nya bisa ngikutin sendiri.

anak saya lahir 34w baru bisa tengkurap 6bulan lebih usia kronologis. trus stimulasi aja bu.

anak saya lahir 32w, tengkurap usia 7 bulan usia lahir yg satu usia 8 bulan usia lahir

Anak temen saya bun, lahir prematur 31 week. 3,5 bulan udah bisa tengkurap

Manis banget senyuman nya... tulus polos masih suci... love you dek...

Hallo adek Kl sering d stimulasi insyaallah g lm lg Bun😊

anak saya lahir premature UK 32 w ,tengkurap usia 6 bulan

MasyaAllah bahagia banget senyumnya debay

gumussshhh kayak nya gigi nya mau tumbuhhh😍