Mimisan saat hamil

Bund wajar gak sih aku dlm Minggu ini dah 3x kalo buang ingus yg kluar campuran darah bund 🥹🥹🥹jdi risau

4 Tanggapan

ada beberapa ibu hamil seperti itu mam kata SpOG biasa aku kontrol. aku juga seperti itu soalnya. karena saat hamil pembuluh darah ibu hamil cenderung membesar. tp musti waspada jika mimisan terus menerus dan sering

1y ago

iya bund .... Alhamdulillah kmren setetes gtu darah nya klo flu aja gtu ikut SMA ingus dianya

sama bun saya juga mimisan padahal sebelum hamil ga pernah sama sekali mimisan eh pas minggu" kemarin saya mimisan darah yg keluar lumayan banyak kalo tiap ngupil pasti kotorannya campur ada darahnya

1y ago

iya bund kmren ada konsultasi ke dokter GPP ktanya gak ngaruh ke debay nya ..aku jga dlm minggu2 ini pdahal sblm hamil gak pernah SMA Skali😂🤣jdi agak terkejut

sama bund aku juga kemaren pas 28 mg mimisan, kata bubid karena cuaca panas ini sama kurangin minum es"an dulu

1y ago

nah es ini gak bisa berhenti bund

hidung nya luka gk bu

1y ago

GK ada bund ..udah di cek pas awal pertama berdarah tu lmyan banyak bund darah nya 🥹ini cuma setes2 gtu