Kulit kepala bayi?

Ini kenapa yaa bund ,, jadi risau liat nyaa 🥹🥹 Kasi solusi dong bund🙏🏻🥹

Kulit kepala bayi?
15 Tanggapan

dulu anakku tak kasihh baby oil bund.. dioles gitu trus diemin dulu bentar abis tu di gosok pelan² pake tissu ato handuk yg alus gitu.. kalo blm bisa copot brarti tunggu baby oilnya bekerja dulu.. kalo baby oilnya dah bekerja ntr gampang banget ngikut kotorannya kalo di lap gitu..

kalo kata orang sini mah itu sarap bund, kotoran waktu di perut, anakku juga ada di bagian atas kepala tapi baru sedikit yg keluar, aku pake minyak VCO setiap selesai mandi, ga di apa apain biar dia kelupas sendiri

itu mah tdnya biang keringat..jd putih kayak beruntusan.. tp ntar jg kering dan ilang bun.. coba aja mandiin smbil di lap bagian yg kayak beruntusannya.. ntar lama2 jg ilang sendiri bun.. kayak bayi syaa jg gtuuu

kayaknya emg bayi baru lahir kaya gt bun . anakku lg gt juga.. tgl 14 kmrn baru lahir.. td dibersihkan pake baby oil, alhamdulillah berkuranh, mungkin lembab

anakku kemarin juga bgitu bun .. sama bidan di suruh kasih baby cream aja nggk usah di kasih bedak Alhamdulillah 3 harian sudah mendingan bunn

2y ago

iya bun .. tp ndak di kasih salep, cumak di suruh beli baby cream merk nya zwitsal

anakku juga gitu bund, kalau mandi pakein sabun lactacyd baby yg warna biru, Alhamdulillah skarang mulai ngelupas sendiri

bayiku juga begitu bund,, langsung aku bawa ke bidan aja trus di kasi salep sekarang udah mulai kering bruntusannya

gapapa itu bun, nanti hilang kok. anakku juga gitu kemaren cuma saya olesin cream baby merk jonhson 1 minggu hilang

yaaa Allah sama Bun anakku baru seminggu lahir kepala serta seluruh tubuhnya begtu aku juga jadi panik

2y ago

sama bun bayi ku ya kyk gtu bunn jdi sedih bgtt aku

Iyalah , terima kasih banyak atas saran nya 🙏🏻