Nifas 60 Hari

Bun disini ada gak sih yg pas 60 hari tp darah nifas masih keluar.. tkt banget buun 🥹🥹🥹🥹🥹 padahal aku sc

9 Tanggapan

3w ago

Sudah tanya k spog bun.. ktnya rahim sudah bersih dan normal bun

usg bun, biar ketahuan itu darah nifas atau sudah darah haid. aku jg sampe ini udah 2 bln masih keluar, tp yg keluar ini udh haid. kemarin usg rahim udh bersih dr darah nifas, sebulan yg lalu jg udh ngalami kram haid. tp emang sampe skrg masih keluar walaupun udh sedikit bgt. jd emg gangguan hormonal aja makanya haidnya jd memanjang. aku jg sc bun, sempet khawatir kenapa2 jg. krn perut sempat nyeri lg ky minggu2 awal pasca sc. ternyata krn kecapean aja dan krn haid memanjang rahim jg jd kontraksi trs.

3w ago

bunda lahiran tanggal brp bun

bund, gimana sekarang ? udah berenti blm ? aku juga gitu, tp darahnya bukan darah segar, darah coklat kehitaman gitu. campur cairan kayak keputihan . aku takut banget bunda. anak kedua. anak pertama dlu ga gini, sblm 40 hari udah selesai nifasnya

2w ago

bunda linda asi eksklusif juga ??? syukurlah t bund cuman flek aja, aku masih lumayan bnyak

Sebelumnya punya riwayat haid yg lama bgt gak bun. Kalo memang iya itu normal. Berati masuknya masa istihadhah, ditunggu aja sampe suci. Nanti pas bersuci niatnya dua, suci dari mifas dan istihadhah

1mo ago

Ga ada riwayat haid lama buun 🥹🥹🥹. Tkt bgt mau priksa

klw tinggal flek, berarti aman lah itu bund. ga terlallu jd beban pikiran, lagian bunda ga darah segar yg keluar. bunda linda mulai sholat nya sejak hari ke berapa ?

saya Bun sudah lebih dr 60 hari masih keluar darah dan lendir kecoklatan...

7d ago

yang keputihan baunya kek gimana bund?

Saya sempat bersih, tapi malah ngeflek coklat" lagi udah mau 2bulan...huhu

3w ago

coba diperiksakan Bun..

saya pernah bunsay namanya istihadhoh sudah boleh mandi hadast

4h ago

pas anak saya usia 5bulan istihadhoh saya balik normal dan sampai sekarang saya kalau haid lancar

kadang kuning kadang coklat bun