Bercak darah

Assalamualaikum bund,, mau nanya dongg, sy hamil 16wk anak ke2 tpi 2 hri ini sllu ada bercak darah darah yg kcoklatan gtu ga banyak sih tpi aku takut bund kira2 krna apa yah?🥹🥹

1 Tanggapan

kata bidanku jangan cemas tetap tenang & banyakin istirahat total itu bisa jadi kandungan lemah caranya ya banyakin istirahat total & minum obat penguat kandungan gitu katanya bun semoga d beri kelancaran & sehat selalu ya bun sama Janinnya🙏

1y ago

sama2