Tidur telentang

Bund.. wajar ga ya bund kl lg tdr ga sadar tidur nya telentang pas hamil 17minggu tp pas bangun jadi kram gitu Apa yg harus dilakuin yaa??

2 Tanggapan

Kalo masih 17 minggu, belum terlalu besar dan belum memakan banyak ruang, bund.. G papa, yg penting langsung balik miring ke kiri ajj.. Yg bahaya kalo baby uda gede, dan ruang ny sedikit. Bisa ganggu aliran oksigen ke baby.

Kramnya yang sebelah mana bund ? perutnya ? sebaiknya hindari tidur telentang ya bund karena bisa menghambat oksigen ke janin kalau saya kram kaki mulai usia 19mingguan bund , jadi saya periksa bidan dan di berikan kalsium