Kehamilan pertama

Bund, usia kehamilan saya 7w, makanan apa aja doyan, g mual, tapi pinggul sering nyeri & perut sering kram, kadang pusing. Normal g ya? Adakah yang mengalami hal yng sama?

5 Tanggapan

hampir sama. tapi jangan egois dengan ngga makan juga ya bu. tetep harus makan, nutrisinya juga harus lengkap buat si bayi. dengan hamil, kita pun menampung kehidupan baru, jadi udahlah kita juga harus tau, kehidupan baru ini butuh banyak sekali pernak pernik. makanan yg sehat, minuman yg sehat, buah yg sehat, vitamin yg sehat, biar kehidupan baru kita juga sehat dan indah.

1y ago

Iya bund. Makannya tetep enak engga mual

sama bund saya juga sering kram sama pusing pinggul nyeri

1y ago

Alhamdulillah bund, normal...

ak jg gitu bun, alhamdulillah gak mual.

1y ago

Iya bund alhamdulillah...

alhamdulillah, aku juga sama gitu bun

1y ago

Alhamdulillah bund ada temennya

sama ,aku jugaaa

1y ago

Alhamdulillah normal bund..