Keluar flek

Usia kehamilan 10 minggu hari ini keluar flek , ada yg pernah ngalamin g ibu ibu ? Fisik g lemas g pusing g mual perut juga tidak kram g sakit , aktifitas seperti biasa . Bahaya g ya bu ibu ? Apa langsung usg ?

2 Tanggapan

banyak ga bun flek nya? kalau saya waktu itu pas 7w sedikit tapi selama 2-3 hari dan kadang ada kadang tidak, terus pas usg dikasih penguat kandungan dan pengencer darah, alhamdulillah sekarang ga flek lagi dan pas periksa dedenya alhamdulillah masih berkembang sehat, semoga saja ya tidak keterusan bun, semangat

7mo ago

g banyak bun , mungkin kecapek an ya . baru kali ini ada flek gt kandungan yg sebelum²nya g pernah . ini jg mau USG tp koq pas mau libur .

kalo flek itu tanda kandungan sedang gak baik semisal sekrang masih keluar baiknya langsung ke igd atau ugd terdekat aja segera periksakan ya, langsung usg kalo bisa dan ada jadwalnya besok minggu soalnya

7mo ago

iya bun pas libur hari nya , gmna ya apa nunggu hari kerja .ini mulai td siang tak bawa badrest . sore ini udah g keluar cma td siang aj