Seputar kehamilan muda

Mau nanya bund aku haid trakhir 4 Juli Gejala yg aku rasain pusing, lemes, pagi mual, nafsu makan naik turun Trs kenapa ya pinggul aku rasa nya sedikit nyeri jg Dan perut kadang kram kadang ngak seperti nyut2 an gitu Kadang di sebelah kiri, kadang di sebelah kanan juga nyeri ny Komen dong bund, baru pertama hamil😩

Seputar kehamilan muda
15 Tanggapan

pengalaman anak pertama saya dulu bun. entah kalo ada yg bilang saya manja ea silahkan. tapi saya emang gak pura" dan alhamdulillah suami saya sabar banget. dari hamil 3 bln. saya kalo tidur posisi miring buat baring aja tinggal mbalek gitu pun gak bisa bun. begitupun kalo capek terlentang mau miring pun gak bisa. jadi terpaksa bangunin suami minta bantuan. tiap saya bangun tidur saya gak bisa bangun kalo gak di bantu bangun. saya gak bisa duduk tiap bangun tidur. jadi dari posisi tidur terus di tarik langsung berdiri gitu bun. dari pinggang sampe lutut kaki sebelah kiri. gak bisa di Teluk. terus hamil 8 bln. baru tuh bisa miring sendiri. bisa bangun sendiri walau dengan susah payah. tapi sakit pinggang sampe lutut tu sembuh.y saat anak saya lahir. kata orang dulu gawan bayi

aku 5w4d lagi ngerasain mual, pusing pinggul sakit, nafsu makan meningkat cuma, kalo di masukin makan, muntah lagi, trus mood lagi ga baik, dikit² marah sama suami cemburu pokoknya nano² deh bun, ada yg sama ga bun🙏

aku hpht 30may, gejala saat ini posing lemes mual malam, InsyaAllah kata bidan dan dokterku normal bun sampai usia 16 minggu akan kurang lebih merasakan hal yang sama

Bun klo trasa perut trasa kram2 mending langsung ke SpOG aja biar di kasih obat penguat kandungan.kmren aku jga gitu suka kram2 kata dokterny klo didiemin bahaya

Sama bun aku jg gt, hpht 3 juli td baru testpack alhamdulillag positif, dari sblm test sampe skrg masih nyeri di bawah perut, semangat bun😍

11mo ago

Sakit bun

Bun aku hpht 13juli, dan skrng telat haid tapi ga merasakan apapun seperti kram atau yg lain nya (blm nyoba testpack tapi) ini normal ga ya?

11mo ago

Saya HPHT 11 juli bund, diaplikasi sih telat baru sehari, meskipun ini anak ketiga tapi tetap excited kalau masalah hamil. Gatel pengen tespek terus dan hasilnya negatif bund,, 😌

sama bund.. aku haid trakhir 7 juli.. sring pusing pas TP dua garis yg satu masih samar .. perut kram dan nyut2 jg..

aku 5w3d sama lg ngerasain kya gtu bund kta bidan nya jgn kecapean klo perut kerasa kya lg sumilangen

Tetap jaga pola minum air putih ya bun, 2-3 liter perhari agar membantu mengurangi nyeri pinggul

ak jg hpht 6 juli. yg dirasa cuma kram perut trus pernah 1 hari ky ada bercak darah

11mo ago

sama bunn. aku hpht ny 5 Juli. hr prtma tlt ngeluarin bercak.